Mousse von Räucherforelle/-saibling
Aufstrich aus den beiden Klassikern
125 ml (Becher)
250 ml (Becher)
Mousse vom Räucherlachs
cremiger Genuss, mit Sahne und Kräutern veredelt
125 ml (Becher)
250 ml (Becher)
Vier-Jahreszeiten Graved Lachs (auf Anfrage)
je nach Saison überraschende Komposition aus Bärlauch,
Lavendel, Wiesenkräutern, Orangen und Zimt
je 100 Gramm
Räucherlachs-Sugo (auf Anfrage)
der Festschmaus für Eilige, einfach Nudeln kochen,
das Sugo vorsichtig erwärmen, zum Schluss noch
frischen Parmesan darüberstreuen ... ein Gedicht!
250 ml (Einsatz für Einweckglas EUR 3,--)
500 ml (Einsatz für Einweckglas EUR 4,--)
Heringsschmaus
Heringsaufstrich
der Klassiker mit Kapern und Gurkerl verfeinert
125 ml (Becher)
250 ml (Becher
500 ml (Becher)
Heringsaufstrich mit Apfel
die süssliche Variante, mit frischen Äpfeln verfeinert
125 ml (Becher)
250 ml (Becher)
500 ml (Becher)
Heringssalat mit roten Rüben
frisch würziger Heringssalat, verfeinert mit Zwiebeln und Äpfeln
250 ml (Becher)
500 ml (Becher)
EUR 3,00
EUR 5,00
EUR 3,00
EUR 5,00
EUR 3,50
EUR 6,00
EUR 10,00
EUR 3,00
EUR 5,00
EUR 10,00
EUR 3,00
EUR 5,00
EUR 10,00
EUR 5,00
EUR 10,00