Spezialitäten vom Räucherfisch

Mousse von Räucherforelle/-saibling

Aufstrich aus den beiden Klassikern

125 ml (Becher)

250 ml (Becher)

 

Mousse vom Räucherlachs

cremiger Genuss, mit Sahne und Kräutern veredelt

125 ml (Becher)

250 ml (Becher)

 

Vier-Jahreszeiten Graved Lachs (auf Anfrage)

je nach Saison überraschende Komposition aus Bärlauch,

Lavendel, Wiesenkräutern, Orangen und Zimt

je 100 Gramm

 

Räucherlachs-Sugo (auf Anfrage)

der Festschmaus für Eilige, einfach Nudeln kochen,

das Sugo vorsichtig erwärmen, zum Schluss noch

frischen Parmesan darüberstreuen ... ein Gedicht!

250 ml (Einsatz für Einweckglas EUR 3,--)

500 ml (Einsatz für Einweckglas EUR 4,--)

 

Heringsschmaus

 

Heringsaufstrich

der Klassiker mit Kapern und Gurkerl verfeinert

125 ml (Becher)

250 ml (Becher

500 ml (Becher)

 

Heringsaufstrich mit Apfel

die süssliche Variante, mit frischen Äpfeln verfeinert

125 ml (Becher)

250 ml (Becher)

500 ml (Becher)

 

Heringssalat mit roten Rüben

frisch würziger Heringssalat, verfeinert mit Zwiebeln und Äpfeln

250 ml (Becher)

500 ml (Becher)

 

 

 

EUR   3,00

EUR   5,00

 

 

 

EUR   3,00

EUR   5,00

 

 

 

 

EUR   3,50

 

 

 

 

 

EUR   6,00

EUR 10,00

 

 

 

 

 

EUR   3,00

EUR   5,00

EUR 10,00

 

 

 

EUR   3,00

EUR   5,00

EUR 10,00

 

 

 

EUR   5,00

EUR 10,00